Логотип

Предмет: Математика, Класс: 5-7

Задача добавлена: 2015-11-30

Из одного города в противоположных направлениях одновременно выехали два автомобиля . Скорость одного 74км ч ,что...

Условие:
Аватарка

Из одного города в противоположных направлениях одновременно выехали два автомобиля . Скорость одного 74км ч ,что на 8 км ч больше ,чем скорость другого . какое расстояние будет между ними через 7 ч после начала движения

Решение:
Смотреть решение от Вадим


Решение:
1. 74-8=66(км/ч) Скорость 2 2. 74+66=140(км) За 1 час 3. 140×7=980 (км) Расстояние между ними через 7 часов

Ответ: 980 км.
Задача: Из одного города в противоположных направлениях одновременно выехали два автомобиля . Скорость...

была решена пользователем Вадим
На нашем сайте вы сможете найти решения для многих задач, а так же вы сможете спросить задачу.


Для того чтобы добавить решение нужно Зарегистрироваться или Войти.

1895 просмотров


Задачи по: Математика

В книге было 13 сказок после того как Юля прочитала несколько сказок ей осталось прочитать еще 6 сказок Сколько сказок Юля уже прочитала Смотреть решение

В двух стопках 54 тетради . Сколько тетрадей в каждой стопке,если в первой стопке в 2 раза меньше тетрадей,чем во второй ? Смотреть решение

1) 5sin30-ctg45, Смотреть решение

Концы данного отрезка длинной 50 см отстоят от плоскости на 18 см и 12 см. Найти длину его проекции Смотреть решение

автомобиль некоторое расстояние проходит со скоростью 60 км /ч за 8 часов . за сколько часов он пройдет то же расстояние ,если увеличит скорость в 2 раза? Смотреть решение

Из пункта А в пункт В со скоростью 12 км/ч выехал велосипедист. Через 2 часа ему навстречу из пункта В выехал мотоциклист со скоростью 28 км/ч. Встретившись с велосипедистом, он повернул обратно и вернулся в пункт В. Расстояние между пунктами 144 км. А) Через какое время после встречи мотоциклист вернется в пункт В? Б) Сколько времени будет находиться велосипедист в пути, если, возвращаясь в пункт А после встречи, он увеличит свою скорость на 3 км/ч? Смотреть решение

мальчик заплатил за книгу 75 руб. что составляет одну третью имеющихся у него денег Сколько денег у него было Смотреть решение

На птичьем рынке на 19 200 тг (у кого какая валюта) купили 2 попугаев, 1 щенка и 1 котёнка. Щенок в 3 раза дороже котёнка , но в 2 раза дешевле попугая .Сколько стоит котёнок? Сколько стоит попугай? Смотреть решение

Скорость течения реки равна 3.2 км ч. Найдите собственную скорость лодки по течению , если её скорость против течение равна 7,2 км/ч Смотреть решение

Масса одного метра рельса равна 32 килограмма Сколько понадобится железнодорожных вагонов грузоподъемностью 60 тонн чтобы перевезти все рельсы необходимые для постройки одноколейной железной дороги длиной 180 км Смотреть решение